Николаю Дикареву

Людмила Липкан
Восторг дарЯт твои творенья!
И в Вечность облекают Свет.
Купаясь в сих стихотвореньях,
Душа объята в нежный плед
Из доброты, тепла и счастья.
Из тела вырваться желая,
Где нету бед, забот, несчастья...
В забытый островочек Рая.
Твори, поэт, врачуя души!
Твори, как можешь только ТЫ!
Чтоб из болота,- да на сушу!
В обитель царства красоты!

Астрахань, 17 февраля 2020