Братьям и сестрам

Лиза Лукашина
Братья и сестры, откуда агрессия? Что сеяли, жали?
Зачем мы колем друг друга конфессиями, словно ножами?
Вечные выяснения, кто Павлов, кто Матфиев, кто Аполлосов...
Ответов все нет, но как много плодится меж нами вопросов...
Может, начнём уже Богу служить без словоблудия лишнего?
Разве не было сказано, что оскорбляющим ближнего?
Разве для этого Свет воцарился в Его Воскресение?
Неужели Христос избирательно дарит спасение?
Если не о чем поговорить, скажу о тревоге —
В мире 8 миллиардов людей, все ли знают о Боге?
А если нет, то не будем судить своих братьев беспечно.
Праздность - худшая смерть, так давайте же жить вечно.

17.02.2020 15:40