ЖАЛЬ

Искандер Мустафин 2
Чудеса тихонько
Грелись у костра
Время уходило
И была быстра
Та стрела в которой
Вся сходилась цель
Чудеса устали
Прошлое на мель

     ПРИПЕВ:
Игры эти выжили
На краю тоски
Разорвали их потом
Прямо на куски
Полетели камешки
Запылала даль
Почему не знаю мне
Всех на свете жаль


Чудеса хотели
В будущем найти
То что им поможет
Счастье обрести
Многие считали
Целью его там
Где мы все застряли
Веря небесам

     ПРИПЕВ:


Чудеса немного
Были на краю
Я всю эту истину
Весело допью
Побредет усталое
Прямо на закат
В чудеса не веруя
Не ища наград

     ПРИПЕВ: