наша Таня и стукач

Наилич
Тятя, тятя, наши сети
притащили стукача.
Мы веслом его огрети
и задали стрекача.
Глянул тять на стукача
и отвесил им с плеча
полновесного леща.
Ах, вы братья - тати прямо !
Лопнули стукач Татьяны.
Ей придётся прослезиться –
он  для стука не годится.
В той деревне все стучат 
от дедов и до внучат.
Стукнут, он несётся вскачь.
Слышен горький Танин плач:
У меня один был мяч !
:)
Мячи не тонут, спорит кто
с мудрейшей Агнией Барто ?