Сердцем выбранный

Нина Павлова
Чайник песнь поёт,
в доме прибрано.
Жду.
Вот-вот придёт
сердцем выбранный.

Жизнью праздною
не загубленный,
нежный, ласковый
мой возлюбленный.

Мне в дни скучные,
в стынь промозглую,
ярким лучиком
Богом посланный.

Ставший на`долго
чувством истинным,
зимней радугой
и единственным.