И пускай говорят

Крылатая Рысь
И пускай говорят: "Вам пора бы остепениться,
Вы не сможете вечно лететь и не приземлиться.
Вот закончатся силы - и с чем вы тогда останетесь?
Вам пора выходить, этот поезд подходит к станции."

Мы смеёмся в ответ, ощущая себя всесильными,
В сотый раз выбирая свободу взамен стабильности.
Эгоисты, романтики - делаем то, что хочется.
И поэтому наша сказка ещё не кончилась.