День рождения

Надежда Моисеевская
Метёт метель,
И слышно завыванье вьюги.
И этот день,
Он День рождения подруги.

Сидят друзья
У камелька, звучит гитара.
Никак нельзя
Нам без друзей, в большом и малом.

И в вечер тот
Пускай плывёт над миром песня.
И каждый тост
Пусть прозвучит благою вестью.

Мы будем жить,
Писать стихи,любить и верить,
И свет дарить
От всей души, с открытой дверью.


   ***