Ж

Оксана Рыжова 3
Сгорает ночь.
           Уходишь прочь.
Я остаюсь одна.

Твои шаги
         Ещё слышны...
Вернуть хочу тебя.

Дорога вдаль.
            В душе печаль.
Вокруг лишь тишина.

И страшно мне
            Быть в тишине
С тобой и без тебя.

Ты обернись,
          ко мне вернись!
Я знаю,ты поймёшь.

Всё для тебя,
             Ты никуда
Однажды не уйдёшь!

(17.09.1999г)