Президенту Азербайджана Илхаму- Алиеву-

Натела Кулиева
          Срочная    Помощь.

    Я  -гр.  Азербайджана. Мне-83-года. Прожила  в  -Абу-Даби-23-года у

   Дочери на  Резидентской- Визе , так  как  моя  дочь была  гр.  UAE-

   -20-ЛЕТ!..  С  2001-года. А  в  -2020-Г.  -13-Января у  Дочери   в

   Иммиграционной- комиссии  Забрали  -Паспорт  -UAE-   и  меня  автоматически-

   Лишили -Резидентской- Визы и  Сделали  мне  консул  Визы.?

  А  Дочери   сказали  что  Вы  теперь  Свободны. Заставили её  подписаться

  Хотя  не  показали  зачем и  где  она  подписывает.   И  вернули  ей

  Азербайджанский-  Паспорт. ..  Моя  дочь  Прожила  в  UAE- 23-года.

  Родила  -3-троих  детей. Не  работала. Смотрела  за  детьми а  теперь 

 Когда  сыну-22-года-старшему  -а  младшему-17  лет-  служит  в  Армии.

  Теперь  мою  дочь  лишают  Гражданства -UAE  - и выгоняют на  улицу!?


  Пусть  объяснит -Иммиграционная- служба по  какой  причине  ею  лишили-

  Гражданства- после  24-лет  прожитых  в -UAE???    Моя  дочь  ходила-5-лет-

 
  Чтобы  получить  квартиру !  Дом  на  её  имя  написан,Посольство  Азербайджана.   


  В  Абу-Даби-знает  . Мой  Г.-1936-21/10/Г  Баку.  -Шихмамедова-Натела 


  Зейналовна- .мой телефон- +971- 439-10-70.