***

Анна Среда
Мы просто замерзли очень,
Мы солнца не видим оба.
Холодные наши ночи
Съедала немая злоба.

Ты в полночь под небо вышел,
Завыл на луну от боли,
Ну, вдруг я тебя услышу?
Ну, вдруг я пойду с тобою?...

И вся до предела нежность
Под полной луной запела.
И вновь ожила надежда,
И глыба из льда вскипела.