По затерянным тропам...

Вепринцева Татьяна
По затерянным тропам,
По затаенным местам,
По глубоким сугробам
К тебе душа моя шла.
Чтобы сказать о несказанном,
Чтобы пропеть о судьбе,
Чтобы раскрыть нераскрытое
В душе моей только тебе...