Исчерпан

Ирина Молочкова
Открыт дорожный чемодан,
Кидаю ветхое шмотьё:
Чарующий самообман,
Шестое лгущее чутьё,
Бумажных крыльев бутафор,
Пустопорожность плоских строк,
Осколки глиняных опор
И неотвеченный звонок.

Исчерпан золотой запас.
Зачем багаж, пустой багаж?
Кричу отчаянно:"Атас!"
И разбиваюсь о мираж.

     22.30   16.02.2020