Не мимо

Алексей Никишин 2
Вдох, выдох,
Клуб дыма
Внутрь, вышел-
Не мимо.

Фильтр жёлтый
Тех губы
Не портит
Не курит,

Кто только!
Их дело-
Яд горький
По телу

Пускать ли,
Как вожжи?
Ведь капля
И лошадь

Загонит.
Но люди
Не кони
И любят

Покрепче,
Слабее ...
Дым лечит
Болеет,

Кто даже-
В кавычках.
Пусть скажут-
Привычка.

Погасит
Ли это
Пускать си-
гареты

Дымящий
Осадок?

Курящим-
Не надо!