Молитва

Марина Сехина
Я встану лицом на Восток!
Попрошу я у Бога немного;
Пусть здоров будет тот,
кто далёк!
Пусть легка его будет дорога!
К дому дорога,
от дома ли путь,
дорога к себе,
и такая бывает...
Удачи немного!
И сбывается пусть
всё, о чём он мечтает!