Стоп

Барабаш Ольга
...А ты ещё дыши, беги,
Лети, покуда крылья носят.
Закат нажал на стопаки,
Он - суток золотая осень -

Кричит тебе: остановись!
А ты летишь, как оголтелый,
Стрелой свою вонзая жизнь
В заката золотое тело.