Подружке

Вепринцева Татьяна
Как хороша подружка моя!
Честна и надежна, щедра и добра.
Она не обманет и не подведет
И сети интриг за спиной не сплетет.

Ну что, прочитала подружка моя?
Увы, все слова эти не про тебя.
Все годы, что я тебя знала,
Ты дружбу мою предавала...

Я вижу тебя, дорогая, насквозь
И "дружбу" твою не приемлю всерьез.