Чудеса в нашем сердце живут

Наталья Мелешко
Вечереет... Пол неба горит,
Переливами красок играя -
Вновь закат над землёю царит
И жар-птицею в даль улетает.

Всё смотрю на неё и грущу -
День за днём жизнь земная промчалась.
И глазами невольно ищу -
Чудо-пёрышко может осталось...

А ведь чудо - везде и всегда,
Чудеса в жизни Бог совершает!
Вот зажглась уже в небе звезда,
И закат вдалеке догорает...

Чудеса - они в сердце живут,
В мир чудесный окно открывают.
Посмотри - лебедями плывут
Облака, и тебя поднимают!...