ни теперь, ни сегодня, ни завтра...

Жанна Безкорсая
старый вечер закутан в туман
ночь шагает уже по асфальту,
жизнь проживши свой собственный  план
новый, не раскрывает по факту,

не всегда, ночь похожа на гладь
и у утра бывают порывы,
жизнь имеет свой план.... начинать
а у дней: то прилив, то отливы,

ничего - навсегда не понять:
ни теперь, ни сегодня, ни завтра
при условии
 всем наплевать,
и непрочности
совести правды,

старый вечер... забудет свой свет,
ночь уйдет
отгостив своё время.
Жизнь останется с «Да!» или «Нет!»
в новый план поселяющи бремя…..