Думаю о тебе...

Таня Станчиц
*** А.К. ***

Думаю о тебе:
Щедрый, весёлый, смелый...
Чудо в моей судьбе!..
Нежный до беспредела...

Думаю и молюсь -
Небу, Земле и Морю -
Спрячь мою боль и грусть!
Дай позабыть про горе!

Думаю так тепло:
Добрый, смешной, хороший...
Как же мне повезло...
Господи, да за что же?..

Как хорошо с тобой -
Плавать и обниматься...
Горной идти тропой...
Слушать... Читать... Смеяться...

Сотни смешных имён
Перебирать, как в детстве...
Кажется, это сон...
Девочкой быть индейской...

Всё доверять тебе:
Чувства и мысли... Тело...
Чудо в моей судьбе!..
Я и мечтать не смела...

17.02.20