Любовь моя - о чудо из чудес!

Вепринцева Татьяна
Любовь моя - о чудо из чудес!
Такое чувство, словно Бог во мне воскрес!
Любовь моя - безумия ураган
В стремлении взлететь, стремишься к облакам.
Любовь моя - таинственная суть,
Здесь чувства мне свои не обмануть.
Любовь моя... Сравню ее с луной,
С полетом птицы иль с морской волной.
Любовь моя! Тебе сравнений нет.
Прекрасна, словно ночь,
Светла, как солнца свет!