Дай нам, БОЖЕ

Надежда Веденяпина
Дай нам, Господи, утешать,
А не ждать от других утешения!
Дай нам, Боже, уменья прощать,
А не ждать от кого-то прощения!

Дай, Господь, нам возможность любить
Просто так от души, без корысти,
Научи нас по-божески жить,
От страстей и пороков очисти!