Убасутэшная япона мать

Елена Леонидовна Федорова
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Наземь павшую лошадь не жалей?
Лодки, своё в штормах до пробоины отплавали.
Ждёт их остров погибших кораблей.
Вы, рыбаки, зеваки пенсионного фишинга,
Вам не болеть-стареть, не умирать?
Ишь ты, как по живому кровью думцами вышито!
Убасутэшная япона мать.