Ты по сути очень одинока

Вепринцева Татьяна
Ты по сути очень одинока
От чего так - сразу не поймешь .
Вот стоишь - перед тобой дорога ,
А идти не хочешь - все чего -то ждешь.
Ясно так, понятно и печально
Первый снег спускается с небес.
У источника святого так нечаянно
Вдруг в тебе словно Господь воскрес!
И так ясно стало все и так понятно
И ответы сразу все нашлись.
Как все просто оказалось и как странно -
- вдруг увидеть суть и саму жизнь!

Фото автора.