Закрыть глаза, не думать о вчерашнем...

Вепринцева Татьяна
Закрыть глаза, не думать о вчерашнем.
Опять слеза, но надо как-то жить.
Я все стерплю - и сердца плачь щемящий
И ту стезю, что душу рвет, как нить.
А завтра день, быть может жизни новой.
И завтра где окажется мой след?
Быть может там, на тропке незнакомой,
Где ни тоски, ни зла , ни горя нет.