Метаморфозы

Дина Фрейлехс
Я пишу поэму жизни -
вдохновенье, эйфория!
Мой лирический герой
бодро тренькает на лире.

Жизнь — как зебра. Черный день
неизбежно наступает,
и трагический герой
как положено, страдает.

Доктор Время - лучший лекарь,
жизни трещина срастётся
И комический герой
над собою посмеётся.