Этой ночью...

Вепринцева Татьяна
Этой ночью полная луна
Озаряет комнату святую.
Этой ночью я любви полна,
Как святыню, я тебя целую.

В сладострастной неге растворяясь
Не считаю страсть свою бесстыдством.
Лунным светом мягко озаряясь,
Позволяю нежности раскрыться.

Этой ночью жгучее тепло
Воедино нам поможет слиться.
После чуда нас обнимет сном,
Самым сладким, что может присниться.