Душа раскинула броню...

Любовь Хасанова
Душа раскинула броню,
Осталась без защиты,
Всё навиду в том стиле ню,
в ней раны чуть подшиты.

Наш мир не ходит голышом
- Считают неприличным,
Увидев душу нагишом
Растопчут  с безразличьем.

Для человека, для Души
Прописаны каноны,
Но совесть ловко оглушив
- Исправят в миг законы.