Вот Вам И Весь Сантьяго, Мои Путешествия

Макян Наталья
Вот Вам И Весь Сантьяго -  Ловить Тут Вообще Особо Нечего! А Ещё Через Пару Дней Начнется Революция, Потому Как Весь Город Сейчас К Этому Готовится, На Каждом Здании Написано Убить Президента И Т.Д.
Лично Я Пасс, Хватит Время Терять.
Сегодня Я Поменяла Свой Билет И Завтра Лечу В Рио. Карлос Просто Вынужден Подзадержаться У Него Комп Сломался И Он В Ремонте, Да И В Рио Он Возвращаться Не Хочет. Так Что Мне Придется Через Пару Дней Самой Либо Лететь Либо Ехать В Флорианополис А От Туда На Тачке Перезжать Жить В Буэнос Айрес Поскольку Это Самое Лучшее Место Во Всей Латинской Америке, Вот Такие Новости.