Прогоню я сегодня в ночь...

Ангелина Маиловская
Прогоню я сегодня в ночь,
Все тревоги и обиды,
И уйдут навсегда прочь,
Взаимные дурные флюиды.

В темную, темную ночь,
Отгоню я печали,
Даже, если невмочь,
И мечты мои распяли.

Будет новый день,
Все плохое уйдёт в тень,
Все, что мечталось все же сбудется,
А плохое забудется.