Перо, упавшее с небес

Владимир Кормильцев
Стихи не спрашивают нас -
Кому нечаянно присниться,
Непредсказуемо, как птицы
В пространстве над землёй кружась.

Скрываясь в серых  облаках
От взглядов ищущих поэтов,
Они витают молча где-то,
Несочинённые пока.

И просто чудо из чудес,
Когда внизу находит кто-то,
Как приглашение к полёту -
Перо, упавшее с небес!

2020 год.

иллюстрация создана нейросетью