Узелки

Карапетьян Рустам
Узелки
Те, что не расплести,
Перерубить виной,
Из комнаты в комнату перенести
Себя сквозь портал дверной.
С треском  захлопнуть, окно отворить,
Вдохнуть заполошно стынь.
Заклинанье в сердцах сотворить
Так, чтоб не слышал сын.