Все ушло, отпустило...

Ангелина Маиловская
Вмиг  все ушло, отпустило,
Отошло, что тяготило,
В моем мире благодать,
Можно снова полетать.

Можно и  взмахнуть крылами,
Закружиться чудесами,
И смеяться, и грустить,
И, конечно, полюбить.

Жизнь и красок разноцветье,
Все, что есть на белом свете,
Солнце, ветер, дождь, ненастье,
Жить на свете все же счастье!