Зимний вальс. Василий Свиридов

Моржи Стихи Ру
Василий Сергеевич Свиридов (станица Боковская Ростовской области)
Член Международного союза писателей и мастеров искусств, художественный руководитель Международного авторского клуба «ВДОХНОВЕНИЕ», организатор и эксперт фестивального конкурса «Серебряная купель». Президент клуба авторской песни и поэзии «Воины Духа», организатор Малого Грушинского фестиваля авторской бардовской песни в Боковском районе Ростовской области.
Электронный адрес:   voinu-duha-11@rambler.ru

                Зимний вальс

                Автор музыки Василий Свиридов
                Автор слов. Виктор Попова (ст. Боковская)

Ледяное поле в берега уткнулось.
Белоснежный ветер распускает шаль.
Посыпая снегом, холода вернулись.
Для кого-то радость, для кого печаль.

На деревьях ветки жалобно согнулись.
Красота – весною, худоба – зимой.
Распушая перья, снегири очнулись,
На снегу зардели, хвастаясь собой.

Заскрипела ночью улица глухая.
То мороз шагает, посохом звеня.
Расписные ставни, серебром играя,
Опустив ресницы, в гости ждут меня.

Не зайду я в гости. Нет на то желанья.
Я с зимою страстной в вальсе закружусь.
Может, по причине, может по незнанью,
Не хочу в тепло я. Этим и горжусь!