М. к На окне серебряном от инея Финал

Кубок Стихиры
               

По итогам голосования  Победитель конкурса  стихотворение  «А может были ангелы мы сами»  автор Полонина Ирина  получает вознаграждение  в сумме 1000 стихо-баллов
Второе место заняли Тамара Гаврилова 5 (стихотворение  «Витражи») и Тимофей Бондаренко «Зима рисует» каждому выплачивается по 500 стихо-баллов. (1/2 главного приза)

Детальные комментарии, отметив  + и – написали автор Жень Шень к стихам под номерами 2,8,9,13  поощрение 500  стихо-баллов  и Яна Яблоко к ст.номер 3 – 300 стб.

Лучший  рисунок На окне  увидел автор Просто Вадим  Поощрение 500 баллов.

Еще раз спасибо всем за участие, вдохновение и  полученное удовольствие  от
 прошедшего конкурса. ( всякого рода шероховатости и недоработки пусть останутся в прошлом, а анонимный стиль оказывается очень даже хорош при выставлении оценок в обьективных  комментариях, в которых было  сказано   намало полезных слов)

С теплом и уважением  Лариса Котовская.