Иисус распятый на кресте...

Крайнов Леонтич
      на стихи Лары Нуар "Изведанное зло..."
Иисус распятый на кресте...
Изведанное зло беснующейся толпы
в безумстве буйного веселья.
В наследство - груз беспамятств роковых,
шипов в запястья и кровавых ожерелий
еще пульсирующих артерий,
и блеск на скулах восковых.