Луна в Весах

Яна Василёк
Давно хочу свалить в Европу.
Здесь жизни нет, одно говно.
Ты, кстати, кто по гороскопу?
Хочу сходить с тобой в кино.

Ещё хочу по ресторанам,
А после секс, а после чай.
Меня считают люди странной,
И ты меня такой считай.

Я вроде той, что вроде этой,
Да и, конечно, о другом.
Ты знаешь, псы не любят лето,
А твой удел - дверной проём.