Последний

Паулина Апрельская
Я сегодня в последний вечер,
Целую твои хрупкие плечи.
Я сегодня в последний раз,
Смотрю в океан твоих юных глаз.

Мимолетное время бежит по осколкам,
А мы бежим от самих себя  нежным шелком.
Луна наблюдает за нами ночью,
Как мы разрываем сердца  близких в клочья.

Знаешь,я вспоминаю твой звонкий смех,
Наши совместные дневые утехи.
И мне на сердце так тепло, хорошо,
Я пред тобой душой своей обнажен.

Твой тихий шепот дурманит мне голову,
Я не хочу быть в одиноком плыву.
Но нужно уметь отпускать и уходить,
Нам следует друг друга за все простить.

Я сегодня в последний вечер,
Целую твои хрупкие плечи.
Я сегодня в последний раз,
Смотрю в океан твоих юных глаз...

17 февраля 2020
22:49