НЕ В СЧЁТ

Ольга Смирнова 16
Завывает зима, заметает...
То, что было- как будто не в счёт.
Память старые файлы стирает.
Всё проходит- и это пройдёт.

Станет вешнею влагою снежность,
В чём- то юно- зелёном взойдёт.
Может быть, обратится в подснежник.
Жаль случится и это ... не в счёт...