Как будто бы враги вокруг...

Чёрный Принц 0
КАК БУДТО БЫ ВРАГИ ВОКРУГ...
___________________________
Как будто бы враги вокруг,
И вОроны кружатся,
И рвут в клочки мой личный круг,
И не дают прижаться,
На груди рыженькой упасть,
Почуять власть!

Почуять и уйти в луга,
И к звездам улететь струной,
Или хотя бы на юга,
И стороной! И сто-ро-но-о-о-й!!!
«Не ной!

Я для тебя не враг, а так,
Не друг уже и личный круг
В режиме яростных атак
Ты не прорвешь и у подруг
Тебе не слышать сердца стук!

Тук-тук…
Тук…
Как будто бы враги вокруг…