Для Атоса это много

Чёрный Принц 0
ДЛЯ АТОСА ЭТО МНОГО
__________________________

«Для Атоса это много,
А для графа де ла Фер»,
«Милый мой, побойся Бога,
Нет на Терре ино-Сфер,
Дайсон пал геройской смертью
Миллионы лет назад,
И душой парит над твердью»,
«Встретил я его, он- рад,
Подарил мне три кристалла,
И теперь доступен вход
В те миры, где рыже-ало»,
«Рыже?!»- Приоткрыла рот,
Тут-то я в уста и впился,
С криком,- «я же де ла Фер!»
И на небо с нею взвился,
И в одной из Дайсон-Cфер
Я – Атос, Она – миледи,
Первая среди графинь,
Волос, правда, цвета меди,
И в очах совсем не синь,-
Кареока, большеглаза,
А стройна-то уж, строй-на-а-а-а!!!
Язычок, как грань алмаза,
Режет, что моя вина,
И со Сферами не чисто,
И Атос такой бедняк!
Тут же стали Монте-Кристо,
И подняли в замке стяг,
А потом ушли на Терру
В минус двадцать первый век,
И нашли Любовь и Веру,
Только я не человек,
Барс – я,- бело-белоснежный,
И Она из барс-девиц,
В мир уходим с Террой смежный,
И у нас немало лиц,
То я - маг, Она - магиня,
Иногда я - мудрый волк,
Вою в Сферах в небо сине,-
«Я в волчицах знаю толк!»
И Она не возражает,
Нам на пару сорок лет,
Мы идем по жизни в стае,
И стремимся в рыжий цвет…