фертилити

Ильдар Синегин
в городе так много приятных людей
с которыми можно отправится на поиски 
это абсолютная мимикрия
прожженная на форточки запахом
наших зубов и языка
и негде спрятаться или сбежать
было бы одиноко, но

- привет, меня зовут фертилити

- привет, меня все ненавидят

и я почувствовал этот странный привкус
на губах 
пока за окном так много усталых людей
с которыми можно спать в обнимку
чувствуя закат
как странно, но руки дрожат от звуков
фертилити
это все забавы случайного человека
брошенного под мельницу городских сновидений

- знаешь, бог любит нас, а мы тебя

я приласкаю твою одежду
и пустоту