Межвременье...

Коноров Андрей Анатольевич
      



   Смысла - мало.            Наказанье -

                Сплошь усталые умы...

Есть Иуды лобызанье.

                Есть пирЫ среди войны.



                Цели - нет...   А так -  всё ясно.



                Мы запомнили Урок.


 

                Всё случится.  Всем — воздастся.





                Есть Россия – будет Бог…