Нас всех друг другу посылает Бог

Оля Никитина
На Фейсбуке поступило предложение организовать движение для восстановления справедливости в интернете.
Речь идет о моем многострадальном стихотворении, блуждающем в интернете, как вирус,  под именем Бориса Пастернака.

Мне идея показалась интересной. Чем больше людей будет знать истину, тем меньше будет распространяться это заблуждение.

Может быть, вы тоже присоединитесь?

И нам с Пастернаком как-то спокойней станет жить.