Говорят, бывают эльфы

Нонна Пряничек
Говорят, бывают эльфы
Что на пряники так падки,
Что готовы без оглядки
С пряниками танцевать,

Всех кормить их ароматом,
Формы чУдные их множить,
И состав их под-итожить --
Есть любовь в них или нет?

Если их мешали звёздно,
С родниковою водицей
И добавили довольно
Фантастических монет,

То от каждой капли-крошки
Всё от радости душевной
Присмотреться если чутко -
Зацветёт эльфийский цвет!