Мелодия любви

Виктор Потрашков
На улочках старинных
В теченье многих лет
Звучит неповторимый
Любительский квартет.

Невзрачны музыканты
И беден их наряд,
Но яркие таланты
Не требуют наград.

Басят аккордеоны,
Бормочет контрабас,
А хохот саксофона
Взрывает будний час.

На принцев непохожи,
И кошелёк их пуст,
Остались у подножий
Они «Горы  Искусств».

Тебя вдруг пригласили
Малыш, в ряды свои
И щедро наградили
Мелодией любви.

Мелодией прекрасной
Тепло вокруг зажгли
И лица безучастных
В улыбках расцвели.

День прояснился сразу,
Светлее стало вдруг.
Пусть будет этот праздник
Всегда с тобой, наш внук.

Не грохот барабанов,
Гром в проблесках огня,
А песни твоей мамы
С любовью для тебя.


Крик чаек, волн движенье,
Весенние цветы
Пусть будут украшеньем
На жизненном пути.

Пусть радость и удача,
Сопутствуют тебе.
Решая все задачи
Счастливым будь в судьбе.