Погоды

Пороев
Весенние   погоды
Пришли среди зимы.
Дыхание природы
Растрогало умы.

Надеждою согрето
Волнение строки:
Неужто скоро лето,
Порядку вопреки.

Средь тающих картинок
Звенящая капель,
А хочется снежинок,
Играющих в метель!

18.02.2020 г.