Вырву собственную стужу

Юлия Ковале
Вырву собственную стужу
И подальше, и не я
Чем то новым надышусь
Счётом дней календаря...
Облетая, обнимая
Час, минуты, и любя
На секунду пропадая,
Тая в омуте Тебя
Совершусь, перенастроюсь
Наслаждениями в спесь
От себя самой не скроюсь...
Сделаю вид, что я здесь
До него всего дотронусь
И слова теперь не зря
С ними от всего умчусь
Обо всём благодаря.