Игра воображения

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Облака» (Анна Подрез)
http://www.stihi.ru/2020/02/18/4848


Нам помогает иногда игра воображения
Найти в небесных облаках шатёр,
А иногда верблюда видим приближение,
Иль крылья Ангел над Землёй простёр.

Мы видим разные фигурок очертания,
Сколько хватает нам фантазии узор,
И сколько светлой радости, очарования
Охватывает ищущий чудес наш взор.

***
Рецензия Дима Свириденко:

Рисует нам Господь на небесах,
Чтоб помнили о дивных чудесах!!
Подсказывает нам воображенье -
К прекрасному благое приближенье!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда в движеньи монотонном -
Мы смотрим вниз на облака;
То жизнь легка и невесома,
И у нее есть два крыла!