Дождём Упиться Через Край

Богдан Иванович
Весна Приди Меня Оттай
Ряды Сосулек Поломай
В глаза Закапай Талый Снег
Облегчи Боль Тяжёлых Век

Я Знаю, Мне Не Светит Рай
Мне Покажи Апрель и Май
Замедли Бешеный Мой Бег
Тобой Рождён и Твой Навек

Увидеть Солнце Просто Дай
Дождём Упиться Через Край
А После Выставляй Мне Чек
Не Рассчитаться Мне Вовек

Февраль '20
=ИБ=