Горжусь я тобою герой

Новикова Анастасия Владимировна
Ты только сбереги себя милый
Заклинаю себя сбереги
Средь зимы холодной и тоскливой
И подвигов ратных во имя земли
 
Средь  вод тех бездонных безкрайних
На суше и под водой
Всегда ты стремишься на помощь
Горжусь  я тобою герой

Средь множества алых пожарищ
Опасно там было всегда
Надеяться может товарищ
Поддержишь его без труда

А  я лишь молю заклинаю
Вернись  поскорее живой
И ангелы пусть сохраняют
Горжусь я тобою герой